11:13 

Kathy Mio

Название: Ночные кошмары сблизили нас

Фендом: Devil May Cry

Пейринг: Данте\Леди

Автор: Kathy Mio

Жанр: Драмма, романтика,личный бред на уроке физики:write:

Хм и прошу прощение за ошибки

 

Солнце уже зашло. Наступила ночь. В агенстве Devil May Cry было так же тихо и спокойно как и всегда. Парень сидел на стуле откланившись назад, закинув ноги на обшарпанный стол, и мирно посапывал. Беловолосый видел сны не о самых приятных вещах. Его приследовали неприятные воспоминания о том дне на высокой полу-развалившейся башне Темен Ни Гуру. Дождь, лязг металла, неприятная острая боль, в тех местах где кожи касался невероятно острый клинок Ямато. Да и не только тело ощущало боль, но и в душе скребли кошки.


- Ох холодно сегодня - изо рта шел пар, девушка подняла голову вверх наблюдая как клубящийся теплый воздух поглатила ночь. Слякоть, грязь, повсюду лужи. Дождь так и наравил окутать весь мир влагой. В глаза светил яркий неоновый свет, исходящий от знакомой вывески. Дверь открылась с жутким скрипом, показывая девушке не лицеприятную картину. Парень парень как всегда спал, закинув ноги на стол, на котором стояли коробки в которых когдато была пица без оливок, банки из под пива, пустые бокалы от любимого клубничного десерта, и всю эту прелесть накрыло толстым одеялом пыли. Каждый шаг отдавался скрипом полов, поэтому парень морщил нос и странно мычал. Девушка подошла к полукровке и тихо позвала его но он лишь дернул веками. Она сказала уже обычным голосом, результат тот же. Да его всегда было трудно и опасно будить. На всякий случай она решила проверить пульс, а то вдруг он уже отошел в мир иной от безделия. Она наклонилась ближе и уже нависала над ним в нескольких сантиметрах от его лица. Она осторожно коснулась холодными пальцами его шеи в поисках пульса, оставляя мокруюю дорожку. Уголки его губ устремились вверх, он издавал звуки говорящие о том что ему это доставляет удовольствие. С черных коротких волос стикали капельки и приземлялись на лицо спящему. Парень начал медленно как прозревший котенок открывать глаз. Когда голубые глаза встретились с разноцветными глазами девушки, он накрыл ее руку своей и провелей от шеи до лба.
- Ммм прохладно - промурлыкал он от наслаждения.
- Вижу ты не жалуешься на проблемы сна. Спишь как младенец - она опять перешла на шепот. Наверное не хотела нарушать только наступившую ночную тишину, ведь дождь прекратил свою барабанную дробь.
-Какими судьбами ты решила заглянуть в иою скромную обитель - спросил он все еще держа ее руку.
- Ну у меня возникла маленькая проблемка с жильем - она опустила глаза в пол и провела пальцем свободной руки по пыльному столу. Обнаружив комок пыли на пальце она отшкрябала его о край этого самого кладбища мусора. Затем снова посмотрела на собеседника - ну и я решила что поживу немного здесь - удевлению полудемона не было предела.
- Счего ты взяла что я - он взял ее за вторую руку и приложил к своей щеке. На коже ощущалось приятное прикосновение холода - окажу тебе радушный прием - пока он решил повременить с окончательным отказом. Было интерено что она предложит на этот раз. Она закатила глаза.
- Ой да мне вобще все равно как ты меня примишь мне главное пожить где-нибудь некоторое время - она вырвала руки и отошла от источника пыли к дивану, удобно расположившись на нем она вопросительно посмотрела на полукровку.
- Ну? - ее бровь приподнялась будто давая сигнал собеседнику " чего тормозишь сейчас твоя реплика"
- Ох ну я не знаю - Данте театрально вздохнул перед тяжелым выбором - а что я получу за свою НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ доброту? -он продолжал наслаждаться этой ситуацией.
- Хорошо. 20% долга и я живу здесь две недели - обреченный вздох. Уплыли денюжки.
- Твоя комната на втором этаже - он даже не стал возмущаться почему так мало?! Странно. Девушка искренне удивилась. Проходя мимо него она сказала - Данте если тебе так жарко иди да охладись под душем. Ты действительно весь горишь. - посоветовала она направляясь к лестнице.
- Это ты на меня так влияешь - прозвучало ей в след ехидное замечание.:eyebrow:

[J]<br />[/J]


@настроение: сонное

@темы: ночь, Devil May Cry, Фанфики

URL
   

know never best

главная